Zutaten: Schweizer Speisesalz, geräuchert mit einheimischem Buchen- Fichten- und Tannenholz, Rotwein (10 %) aus biologischem Anbau.
Herkunft: Schweiz. Der Rotwein wird nach Bio Knospe-Richtlinien hergestellt. Gekeltert und assembliert durch das Familienunternehmen Bosshart + Grimm, Bioweingärten in Berschis, Schweiz.
Verwendung: Salze Deine Kreationen mit dieser lokalen Spezialität am Schluss der Zubereitung. Der Rotwein aus der Walensee-Region verleiht Deinen Speisen eine Tannin-Note.
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten: Schweizer Speisesalz, geräuchert mit einheimischem Buchen- Fichten- und Tannenholz, Rotwein (10 %).
Herkunft: Schweiz.
Verwendung: Mit dieser Zutat verleihst Du Deinen Speisen eine urig rauchige Note. Würze mit diesem Rauchsalz Deine Kreationen.
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten: Schweizer Speisesalz, sorgfältig geräuchert mit einheimischem Buchen-, Fichten- und Tannenholz.
Herkunft: Schweiz
Verwendung: Mit diesem Salzstaub verleihst Du Deinen herzhaften und süssen (!) Speisen eine urig rauchige Note. Bestäube z.B. den Orangensalat oder Dein Schokoladen-Mousse. Probiere Deinen Kaffee mit einem Hauch von Smokey Salzstaub und verstärke dadurch die Aromenvielfalt.
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten: Schweizer Speisesalz, geräuchert mit einheimischem Buchen- Fichten- und Tannenholz, Rotwein (10 %) aus biologischem Anbau.
Herkunft: Schweiz. Der Rotwein wird nach Bio Knospe-Richtlinien hergestellt. Gekeltert und assembliert durch das Familienunternehmen Bosshart + Grimm, Bioweingärten in Berschis, Schweiz.
Verwendung: Die Kombination von dezentem Rauch und Rotwein verleiht diesem Salz die besondere Aroma-Note. Verwende diese Spezialität als ‚Finish-Salz’ und bestäube Deine Kreationen kurz vor dem Genuss. Die Farbe des Rotweinsalzes erzeugt ein schönes Farbspiel auf den Speisen und verleiht Deinen Kreationen eine leichte Tannin-Note mit einer angenehmen Säure. Der weinrote Salzstaub passt zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Desserts.
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen