DAUER
2 1/2 h
IDEAL
Für Personen aus Unternehmungen der Lebensmittel-Branche (Produktionsbetriebe + Gastronomie)
PREISE
CHF 1450.- inkl. Material max. 7 Person
+ CHF 75.- für jede weitere Person
LEITUNG
Tina Hauser
Zertifizierte Gewürz-Sommelière
LERNZIEL
Erlernen von Gewürzwissen mittels Theorie und Praxis
ORT
Gewürz-Atelier I Seegarten 2 I 8874 Mühlehorn
Alternativ direkt in Eurer Unternehmung
Anfahrt bis 150 km im Preis inklusive
ANMERKUNG
Bitte Unverträglichkeiten und Allergien bis 3 Tage vor Workshop-Beginn mitteilen → mail
Schreibt mir Euer Wunschdatum, Eure besonderen Wünsche, wie viele Teilnehmende Ihr seid sowie Eure Kontaktdaten inkl. Telefon-Nr. So kann ich mich bei Euch mit konkreten Informationen zurückmelden. Ich freue mich auf Eure Nachricht.
Mit spicy Gruss
Eure Tina Hauser
Weitere Informationen:
Mit gezielten Schulungen bringe ich Euch als Team weiter um das immense Potenzial der Gewürze einzusetzen. Verbindet Geschmack und würzige Aromatik. Profitiert von meinem tiefen Wissen über Gewürze, um Euer Produktsortiment neu zu kreieren und zu optimieren.
Die Teilnahme-Bestätigungen können als Schulungsnachweis für die Zertifizierungen BRC,IFS, FSSC2200 verwendet werden.
Mit praktisch vermitteltem Gewürzwissen werdet Ihr gezielt geschult im Bereich Gewürzkunde, deren Einsatzmöglichkeiten, Geschmack und Aromatik. Dies befähigt Euch, die Gewürze auf praktischer Ebene zu erfahren. Mittels dieser gewonnen Erfahrungen werdet Ihr aktiv unterstützt, Euch gezieltes Gewürzwissen anzueignen.
Schulung-Sequenzen:
Die Anzahl der Schulung-Sequenzen à 2 ½ Std. Dauer sind frei wählbar.
Inhalt einer Schulungs-Sequenz:
Degustiert und erlebt Eure Sinne an der Sensorik-Bar. Wir probieren direkt zusammen die frisch gemischten Gewürz-Kreationen. Seid herzlich willkommen zu diesem würzigen Erlebnis. Mit Geling-Garantie!