DAUER
2 1/2 h
IDEAL
Für Personen aus Unternehmungen der Lebensmittel-Branche (Produktionsbetriebe + Gastronomie)
PREISE
CHF 1450.- inkl. Material max. 7 Person
+ CHF 75.- für jede weitere Person
LEITUNG
Tina Hauser
Zertifizierte Gewürz-Sommelière
LERNZIEL
Erlernen von Gewürzwissen mittels Theorie und Praxis
ORT
Gewürz-Atelier I Seegarten 2 I 8874 Mühlehorn
Alternativ direkt in Eurer Unternehmung
ANMERKUNG
Bitte Unverträglichkeiten und Allergien bis 3 Tage vor Workshop-Beginn mitteilen → mail
Schreibt mir Euer Wunschdatum, Eure besonderen Wünsche, wie viele Teilnehmende Ihr seid sowie Eure Kontaktdaten inkl. Telefon-Nr. So kann ich mich bei Euch mit konkreten Informationen zurückmelden. Ich freue mich auf Eure Nachricht.
Mit spicy Gruss
Eure Tina Hauser
Inhalt
Möchtet Ihr einen tollen Event erleben und Euch gleichzeitig auf unkonventionelle Art weiterbilden? Im Gewürz-Atelier erlebt Ihr Praxis und Theorie locker vereint.
Gönnt Euch würzige Auszeit. Dies sogar mit einem anschliessenden würzigen Essen?
Auf Wunsch mit einem gemeinsamen Essen, gewürzt mit spicy Knowhow.
Was nehmt Ihr mit nach Hause?
Ihr werdet Eure selbst kreierte Gewürzmischung von ca. 100 g mit nach Hause nehmen inkl. Eurer persönlichen Rezeptur. Sei dies Euer eigens gemischtes Ras el hanut G oder Eure persönliche Gewürzmischung, gekrönt mit dem Duft von Tonka-Bohnen. Mit dem neu erlangten Wissen könnt Ihr die Gewürzmischung immer wieder selber herstellen und variieren.