Tina Hauser, die Gewürzsommelière.

Als Gewürz-Sommelière entwickle ich innovative Lebensmittel für die Trend-Küche und vermittle würziges Know-How.


 

Aufgewachsen bin ich in und um das traditionsreiche Gewürzunternehmen meines Urgrossvaters Jean Landolt und führte diese über viele Jahre in der Nachfolge meines Vaters.

Zuvor schloss ich fundierte Ausbildungen im kauf­männischen, handwerk­lichen und sensorischen Bereich ab sowie in der Bildenden Kunst mit Hochschulabschlüssen der Hochschule für Gestaltung und Kunst, Luzern und mit Meister­titel der Kunst­akademie, Düsseldorf. Dies alles vereint Praxis, innovatives Denken und systematisches Arbeiten.

 

Im Jahr 2015 gründete ich die Unternehmung Appliq food AG, spezialisiert für den Bereich Konzept- und Produktentwicklung für die Lebensmittelbranche und arbeite für Unternehmungen in der Schweiz und in Deutschland.

 

Unter der Marke  'Star d'Epices' biete ich Gewürz-Workshops an für Fachpersonen und kulinarisch Interessierte. 

 

Ich freue mich, Dir mein würziges Knowhow weitergeben zu können. 

 

Tina Hauser

Food Innovatorin / Zertifizierte Gewürzsommelière

 




Soulfood für Foodlovers, Familien und Kochbegeisterte findest du als Event für dein Team, Firmenanlass oder Polterabend in Mühlehorn am Walensee. Autobahn Zürich Kerenzerberg, nahe beim Bahnhof und mit Schiffssteg. Anreise mit ÖV gut möglich.