Aufgewachsen bin ich in und um das traditionsreiche Gewürzunternehmen meines Urgrossvaters Jean Landolt und führte diese über viele Jahre in der Nachfolge meines Vaters.
Zuvor schloss ich fundierte Ausbildungen im kaufmännischen, handwerklichen und sensorischen Bereich ab sowie in der Bildenden Kunst mit Hochschulabschlüssen der Hochschule für Gestaltung und
Kunst, Luzern und mit Meistertitel der Kunstakademie, Düsseldorf. Dies alles vereint Praxis, innovatives Denken und systematisches Arbeiten.
Im Jahr 2015 gründete ich die Unternehmung Appliq food AG, spezialisiert für den Bereich Konzept- und Produktentwicklung für die Lebensmittelbranche und arbeite für Unternehmungen in der Schweiz und in Deutschland.
Unter der Marke 'Star d'Epices' biete ich Gewürz-Workshops an für Fachpersonen und kulinarisch Interessierte.
Ich freue mich, Dir mein würziges Knowhow weitergeben zu können.
Tina Hauser
Food Innovatorin / Zertifizierte Gewürzsommelière